나물 무침을 워낙 좋아하다보니 와이프한테 한번 배워봤다.
1. 콩나물 삶기. 콩나물 중간정도의 물을 넣고 뚜껑 닫고 센불로 삶고 불끈후 찬물에 씻기
2. 야채는 대파 반개 쫑쫑 썰어서 준비
3. 콩나물에 다진마늘1T 고추가루1T 참기름1T 깨 넣고 골고루 섞어줌.
4. 소금으로 간 맞추기
나물 무침을 워낙 좋아하다보니 와이프한테 한번 배워봤다.
1. 콩나물 삶기. 콩나물 중간정도의 물을 넣고 뚜껑 닫고 센불로 삶고 불끈후 찬물에 씻기
2. 야채는 대파 반개 쫑쫑 썰어서 준비
3. 콩나물에 다진마늘1T 고추가루1T 참기름1T 깨 넣고 골고루 섞어줌.
4. 소금으로 간 맞추기