만드는 법
수미네반찬 백종원네시피 참고
1.진미채를 먹기 좋게 자르고 팬에 넣어 약불에 살짝 볶기(생략가능 ㅎ)
2.양념장 준비. 마늘 파 넣고 고추장1T 고춧가루1T 꿀(또는 올리고당)1T 참기름 통깨
3.양념장에 볶은 진미채 조금씩 넣고 버무리기. 이때 물(또는 탄산수) 쪼끔 넣기. 혹시 간이 안 맞으면 진간장 조금 넣기
일상/요리
만드는 법
수미네반찬 백종원네시피 참고
1.진미채를 먹기 좋게 자르고 팬에 넣어 약불에 살짝 볶기(생략가능 ㅎ)
2.양념장 준비. 마늘 파 넣고 고추장1T 고춧가루1T 꿀(또는 올리고당)1T 참기름 통깨
3.양념장에 볶은 진미채 조금씩 넣고 버무리기. 이때 물(또는 탄산수) 쪼끔 넣기. 혹시 간이 안 맞으면 진간장 조금 넣기