초간단 김치볶음밥.백종원 집밥 2016.3.29
도마에서 김치 썰지 마세요. 가위로~잘게
덜익은 김치엔 식초를 두 숟가락
파는 흰부분
김치와 파...그리고 양념 준비
1. 계란후라이. 기름 충분히 달군후 계란넣구 소금 약간
2. 불 줄이지 말고...파 먼저 넣고 볶는다.
3.김치넣고 고춧가루
4.간은 간장으로...빈공간에
5.밥 넣기 전 불끄고 설탕 조금 투하
6.밥 넣고 비비기
7.다시 불켜고 센불에서 살짝 볶기
8.참기름 살짝
9.접시에 밥 올리고 계란후라이 올리고
10.깨를 갈아서 김가루도 추가
도마에서 김치 썰지 마세요. 가위로~잘게
덜익은 김치엔 식초를 두 숟가락
파는 흰부분
김치와 파...그리고 양념 준비
1. 계란후라이. 기름 충분히 달군후 계란넣구 소금 약간
2. 불 줄이지 말고...파 먼저 넣고 볶는다.
3.김치넣고 고춧가루
4.간은 간장으로...빈공간에
5.밥 넣기 전 불끄고 설탕 조금 투하
6.밥 넣고 비비기
7.다시 불켜고 센불에서 살짝 볶기
8.참기름 살짝
9.접시에 밥 올리고 계란후라이 올리고
10.깨를 갈아서 김가루도 추가