간단하게 먹기 좋은 카레만들기 도전
당근 감자 호박 양파는 먹기좋은 크기로 썰어서
팬에 오일넣고 양파가 투명해질때까지 볶아주기
이후 쌀뜨물(없으면 물) 넣고 약 20분 끓인다음에
마지막에 카레가루 넣고 잘 섞어주면 끝.
다 되면 밥 위로 ...
생선튀김 등과 같이 먹어도 맛있다. ㅎ
간단하게 먹기 좋은 카레만들기 도전
당근 감자 호박 양파는 먹기좋은 크기로 썰어서
팬에 오일넣고 양파가 투명해질때까지 볶아주기
이후 쌀뜨물(없으면 물) 넣고 약 20분 끓인다음에
마지막에 카레가루 넣고 잘 섞어주면 끝.
다 되면 밥 위로 ...
생선튀김 등과 같이 먹어도 맛있다. ㅎ